жену при муже хочу рассказать нашу историю и узнать ваше мнение. это не вымышленный рассказ, а чистая, правда, только изменены имена.

2017-11-21 08:09

рассказ как мою жену трахали а я подглядывал

Все рассказы про: «смотрел как трахали мою жену» - sexlib

Он жадным взглядом пожирал фигуру моей жены, особенно когда ей приходилось наклоняться, что-то доставая из сумок, ее юбочка слегка задиралась, обнажая белую полоску стрингов на аппетитной попке. Затем сильно задергавшись, быстро вытянул свой член, из лона моей любимой и начал выплескивать, выстреливать на женскую попу и спину обильные порции вязкой жидкости! Он доводил марину до очередного оргазма, я не сомневался, что их было несколько, она уже несколько раз мелко дрожала, всем телом сжимаясь, закусывала свои губы и до белых костяшек сжимала руками поручень на дверях.

Наблюдатели рассказы

Уставшая, с потекшей тушью от слез счастья, с мокрой спиной и мокрым лицом от пота, она продолжала чудом стоять на ногах, отдаваясь покорно более опытному и ненасытному самцу. За стенкой в это время началось тоже какое-то движение, сначала хлопнула пару раз раздвижная дверь, затем стало слышно, что кто-то собирает свои вещи. Пару раз из своих купе выходили люди, не знаю, слышны им были или нет стоны моей любимой, но смотрели они в мою сторону с любопытством.

Все рассказы про: «как мы трахали мою жену» - sexlib

(64. плохая училка начну свой рассказ с того что моя мама преподаватель в пту ( профессиональное техническое училище ) , отца у нас задний проход у лизы был еще теснее чем ее влагалище, что и немудрено, так как мой член был первопроходцем. трахал по началу с.)

Она начала что-то рассказывать про временные трудности у всех пар, что так сложились обстоятельства, она никогда не изменяла и не думала изменять. Нет, я все так же сильно был привязан и любил свою жену, переживал, помогал, активно участвовал в создании домашнего очага, то же самое было и с ее стороны. В это время моя похотливая женушка, изогнула шею так, словно ее мышцы свело судорогой, а своим кругленьким загорелым задом, ухватившись руками за его волосатые ляжки, наоборот пыталась насадиться на его член! Охи и ахи за стенкой продолжались, меняя то громче то тише тональность, иногда я различал звуки шлепков мужских яиц, об блядскую пизденку моей супруги.

я, слушая жену, отвечал невпопад. у меня перед глазами все время всплывала фигура алексея, монотонно трахавшего мою светку, которая так любимая (рассказ о жене). жанры группа, измена, наблюдатели.